Perche Spicc™ LYO è innovativa.
L’integratore alimentare Spicc™ LYO è un prodotto innovativo e diverso da quelli presenti sul mercato.(Certificato CCPB n. 01/2019/RF “Rintracciabilità nelle filiere agroalimentari”). I sistemi di coltivazione sono stati sviluppati e brevettati (Brevetto italiano n. 102015000016772).
Spicc™ LYO è unica per il processo di liofilizzazione a cui la spirulina viene sottoposta: questo ne favorisce una disidratazione quasi totale mantenendone però inalterate le caratteristiche. Un prodotto disidratato con le proprietà di un prodotto fresco. Le metodiche di coltivazione brevettate, le procedure certificate di tracciabilità, il processo di liofilizzazione, e un team di ricerca pronto e dinamico, hanno portato ad un prodotto con standard qualitativi elevatissimi, microbiologicamente e chimicamente sicuro. Questa è Spicc™ LYO, spirulina pura al 100%, efficace a dosi giornaliere inferiori rispetto ad altri prodotti in commercio.
Spicc™ LYO è presente all’interno del registro degli integratori alimentari del Ministero della Salute, cod. 94118 – 94119 e all’interno del Prontuario degli Integratori. È presente sul mercato in due differenti tipologie: formato busta da 20g e formato da 60 capsule.
Spicc™ LYO è un prodotto naturale al 100% riconosciuto anche dal marchio VeganOk – identificativo azienda: 0744 https://www.veganok.com/it/company/micoperi-blue-growth
INGREDIENTI, VALORI NUTRIZIONALI E DOSAGGI:
Spicc™ LYO è considerata un alimento completo contenendo tutti gli elementi nutritivi di cui l’organismo ha necessità: proteine vegetali, tutti gli aminoacidi essenziali (circa il 65%), vitamina B, vitamina K e , vitamina E, pro-vitamina A, ferro completamente biodisponibile, potassio, calcio, acidi grassi polinsaturi di tipo Omega-6, minerali e pigmenti con funzione antiossidante come la ficocianina, oltre ad un basso contenuto di grassi saturi e zuccheri.
Tutti questi elementi nutritivi apportano energia, vitalità e tono al nostro organismo.